Ничего я не забыла

Римма Рудель
Ещё один окончен вечер
И день ушёл сегодня во вчера,
А завтра снова будет суета.
Все чаще за окошком ветер плачет
И  грустный дождик слезы льёт.
Пусть говорят что время лечит,
Но с каждым годом годы тают,
А время улетает  и уносит
Часть моих пролитых слёз.
Но ничего я не забыла.
И пусть на небо  смотрим редко мы,
Жить на земле предпочитая,
Грехи свои порой  не замечаем,
Но верим, что Господь,
На землю свет божественный неся,
Простил.
Но как мне жаль, чтобы исправить
Ошибки, неудачи, промахи судьбы,
В займы взять время, невозможно
И в этом нет ни чьей вины.
Но ничего я не забыла.
И в уголках своей души, хранила
и храню...
Кого любила и люблю.