543. Пусть злобствуют злодеи на Россию...

Ирина Подосенова
            Пусть злобствуют злодеи на Россию,
            Им не отнять мою страну,
            Я повстречала здесь святую веру
            В Иисуса-Господа, и с ней я свято
            Отчизну берегу.

            И пусть мотают за кордон,
            С двумя и более гражданствами,
            Им не понять и нашу радость, и наш стон,
            У них, как и всегда, нет совести.

            И ухмыляются пусть и плюют,
            И строят замки за границею,
            А я в Россию
            Птицею лечу,
            И только лишь она, мне  темными ночами снится.

            Здесь русский дух,
            И на погосте здесь мои родители,
            И здесь простор
            И красота
            Другой такой, конечно,
            Вы нигде не видели!
            Здесь Родина, и отчий дом и  чистота,
            Святая Церковь здесь,
            И Православию здесь честь.

            Пусть злобствуют злодеи на Россию,
            И пусть их бесит Храмов громадьё,
            Но с нами Бог, и с нами наш Мессия -
            Иисус Христос - завидуй вороньё!


                09.05.2023 г.