Осень...

Оль Ха
Чёрно-белое кино
Разбавляет осень...
И прозрачное окно
Нас, увы, не спросит:
Дождь иль солнце
Утром ровно в восемь
Вам подать на блюдце
Белоснежном очень...
Бросишь на сиденье
Зонт на всякий случай,
Из машины с упоеньем
Наблюдаешь осень...
Дождевые слёзы,
По окну стекая,
Омывают душу...,
От грязи избавляя...
Лужи все зеркалят,
Преломляя свет
Городских огней
И людских страстей...
Ночью всё теряет цвет...
Кошки ночью серы...
Но чёрно-белое кино
Вдохновением полно!
Отобрать его не сможет
Даже слякоть-осень!!!