Сроки любви

Пётр Левченко
Какая нежная весна
Цветы,улыбки,вдохновенье,
Ночь соловьина не для сна
Любви безумной умиленье.

Высокой силы чувств прилив
И небеса благоволеют,
В пыланьи звёзд речитатив
А нас поправить не сумеют.

Бурление весенних вод
Скитание в густых дубравах,
Любовь как сладострастный плод
Ей утонуть в медовых травах.

Лишь лучезарная заря
Раскроет розовы объятья,
Благословенная земля
Оденет несравненны платья.

С весенним буйством прилетят
Любви назначенные сроки,
Она манит в эдемский сад
Ей посвящаю эти строки.