Сегодня не было дождя...

Александр Зрячкин
Сегодня
Не было дождя,
Что, прежде,
Раны бередя,
По нашим улочкам
Бродил,
А южный ветер
Приходил
И, разогнав
Засилье туч,
Принёс волшебный
Солнца луч.
День улыбался,
Уходя -
Впервые
Не было дождя...