Пусть мирным будет небо над нашими детьми

Анастасия Калин
Пусть мирным будет небо
Над нашими детьми,
Пускай без страха станут
Хорошими людьми.

И пусть приходит лето,
Идёт за годом год,
Пусть ни одна ракета
Не тронет небосвод.

Пусть в душах благодарность
За каждый мирный день
Живёт и дарит радость,
Минуя грусти тень.

Чтобы увидеть внуков
Успели все, дай Бог.
И в мире без недугов
Пожить чтоб каждый мог.