Родословная

Петр Прибылов
На фото - мой прадед, дед моей мамы, Фелицаты Москвиной

Все мы, братцы, родом – рыцари,
Все мы – княжеских кровей…
Докопаться бы, дорыться бы
До утерянных корней.
Начисто спалив отечество, -
Те, кто строил мир иной:
И дворянство, и купечество,
Всех отправили под ноль!
А вослед - архивы выжжены.
Кто во власти – тот и прав.
И теперь лишь силы высшие
Мне расскажут, не соврав,
Кто мои деды и прадеды
И откуда был мой род,
Чтобы смыть ярлык неправедный:
Ты – никто, зато - народ.