Мы с тобой

Полянин
 Нас с тобою приметила время,
 Где каждый из нас любим,
 Мы - два красивых дерева,
 Крепко обнявшись стоим.

 Не всегда всё у жизни ровно,
 А мы держим в ладонях руки,
 Родились под нашей кроной,
 Любимые дети и внуки.

 Без тебя не прожить и сутки,
 Мне не надо, красивых дур,
 За не значительные поступки,
 Не смотри на меня в прищур.

 За наше с тобой, многолетие,
 Как всегда - обниму любя,
 Нет для меня на свете,
 Преданнее тебя.

 Наша жизнь отмеряна каждому,
 Но нам ли о том тужить,
 Мы вместе уйдём, однажды,
 В Небеса, чтобы дальше жить.