Пусть будет мирным Май

Лена Бобровская
О, Ангелы, ушедшие с Земли…
Укройте всех защитным покрывалом,
Добром и Светом мир весь застелив,
Чтоб небо Жизни с собой не забирало.

Пусть будет вечно мирным май,
Исчезнет навсегда орудий гром,
Зло, что нависло, в мир свой улетай!
Мы для добра откроем двери в дом.

И вместо слёз пускай идут дожди,
Вновь пробудив весеннее начало,
И солнце ласковое снова жди,
В лучах растают горькие печали…

Пусть радостью искрятся все глаза,
А на душе лишь аромат цветов…
Мира, спокойствия в людских сердцах,
Чистого неба, расцветающих садов…