Ах, Юра, Юра, нам куда

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



                ***
Ах, Юра, Юра, нам куда,
Ну, грезить этим Марсом?
Уж пусть Америка туда,
Вон, убирается с матрасом!
       — / — / — / — /