В унисон

Маргарита Мосолова
Раздели со мной радость мою
                И печаль…
Из пиалы одной будем пить
                Сладкий чай
И закусывать губы,
                В предверии чуда
Где нас зацелует ласковый май.

Исцелю твою душу, залижу
                Твои раны
Мы поистине счастливы здесь,
              До одури пьяны.
     Я твоя вся и ты мой весь.

Ах как ждали мгновения рая,
Где раскрутка пошла по спирали,
Притяжение, космоса дыры
И мы вспомнили всё,
                что забыли.
Нас наполнили новые силы,
Стали теми, кем мы не были,
Кем по сути являемся сами -
Со своими теперь голосами!

Пой же милый мне в унисон,
Наконец-то всё это не сон!