Помолись за Россию

Татьяна Лозовая
Помолись за Россию свою,
За народ нагрешивший сполна.
Помолись, за тех, кто в бою,
Защищает тебя и меня.

Преклони колени свои,
За ребят, что крест наш несут.
Средь врагов в грязи, и крови,
Долг за предков своих отдают.

Вновь фашистские символы рвут,
Нашу память, сердца на куски.
Снова ненависть сеют и льют,
Не боясь, что чернеют кресты.

Наши мальчики стали седы,
Приняв боль и скорбь от утрат.
Помолись о спасении душ,
Помолись за вчерашних ребят.

Рвуться Хаймерсы адским огнем,
Чёрных птиц развелось просто тьма.
Я стою у церковных ворот,
И боюсь, не сойду ли с ума.

Матерь Божья, молю об одном,
Дай нам силы беду пережить,
И мальчиков наших, мужей и отцов,
Под покровом Твоим сохранить.

Помолись за Россию свою,
За народ нагрешивший сполна.
Помолись, за тех, кто в бою,
Защищает тебя и меня.