мой маленький Ангел

Анна Дорошенкоо
моей Анюте...

нежная, но сильная
она улыбается, но далеко не каждому.

улыбка её сейчас
для неё самой...


а этот изумрудный цвет бархатного спокойствия платья
обманчив.
отвлекает внимание от ярких губ,
на которых распускается маковый закат...

мирный костёр в руках моря.
северная волна, переплетающаяся со свободными скалами.
чистого неба стекло, пропускающее все цвета радуги сквозь себя тысячами созвездий в одной улыбке.

она прекрасна


мой маленький Ангел...