Солдат

Внассвет
Навечно громом подвиг Твой
Солдат не сломленный врагом
В последний твердым шагом
Отважно обращенным взглядом
Народа ангелами за спиной
Смертельной заплатив ценой
В веках свой Род возвысил
Поднимут братья павший стяг
Раскатом в миллионах нас
Любой ценой любой ценой
Зов защитить собой
Простого Человека