Капкан

Сабина Саибова
И все таки, в порыве страсти,
Ты подготовил свои снастья .
И так хотелось не пропасть мне,
Но сорвана опять струна .

И я лежу не шевелясь тут,
Ведь в день погожий и ненастный,
Ты гость настолько в мыслях частый,
Что я боюсь теперь вздохнуть.

Забиты двери и пороги
Избы моей ,моей берлоги,
Но снова ты тут ,босоногий,
Их отворяешь без ключа.

В душе моей опять тревога,
Я растворяюсь понемногу
И мы с тобой под руку ,в ногу
Опять шагаем в пустоту.