Только жив оставайся, пожалуйста!..

Натали Иващенко
Только жив оставайся,
пожалуйста!
Будь любезен, не надо обид...
Я прижмусь к тебе сильно, без жалости...
Пусть сердечко лишь ярче горит...
Только будь для меня самым преданным...
Самым добрым и тёплым, моим...
Будь далёкой тропой, неизведанной...
Самым ласковым будь и родным...
Оставайся живым,
обязательно!
Не спеши уходить в никуда...

На перроне будь очень внимательным...
Там встречают судьбы поезда.
8.05.2023.