В целом, насчет всего творчества

Гратия Мэйор
Давно я стихов не пишу. И прозаические порывы тоже увяли. Но кто-то постоянно читает мою страничку. Не знаю, кто вы. Но вы должны учесть вот что. Я пересмотрел взгляды на мир. То, что прошлый я пытается донести до вас в некоторых стихах, немного не верно. А то и вовсе полная чушь. От посыла этих стихов я отказываюсь. Но как от части моего творческого пути я от них никогда не откажусь.