Гордо реет Знамя Победы

Сергей Богуш
Гордо реет Знамя Победы!
Над Рейхстагом флаг штурмовой
Водрузили в боях наши деды,
Но не все возвратились домой.
Память вечная! Слава! Всё помним.
Подвиг ваш не забыт никогда.
Стопку горькой сегодня наполним
И помянем всех павших тогда.