Не вижу грани между небом и землёй

Юлия Магер
Не вижу грани между Небом и Землёй
Благодарю судьбу за счастье жить,
Дышать, любить, творить и быть собой,
Желать, мечтать, учиться и учить..

Бриллиант Души огранки просит каждый день,
Работа над собой всегда кипит
И развиваться многогранно мне не лень,
Жизнь мудростью взамен благодарит.

Что суждено, приходит в свой черёд,
Я принимаю наилучший вариант.
Всё вовремя со мной произойдет,
Раскроется познаний бриллиант.

Душа засветится любовью и добром,
И в гранях драгоценных заблестит,
Счастьем и радостью я наполняю дом,
И ценности надёжно он хранит.