В настоящем

Юлия Магер
Как бы ни было дорого прошлое
Когда близкие были живы,
Нахожу в настоящем хорошее
Вижу в будущем перспективы!

Не могу тратить время беспечно
Воплощаю свои намерения
Да, мы все на Земле не вечны
Каждому только свое отмерено.

Отпускать - это тоже умение,
Боль и скорбь не расправят крылья
Выпишу, оттанцую волнения
Память рода придаст мне силы.

Не поддамся коварной панике,
В жизни столько успеть ещё хочется
Не ДиКаприо и не на Титанике,
Чтоб тонуть от тоски в одиночестве.

Сердце с опытом стало спокойнее
К делам жизненным относиться
Душа-душенька волю вольную
Получила как небо птица.

Не нужны ей пустые надежды -
Она знает свой путь и верит,
Что любовь на пути и нежность
Неизбежно откроют двери!