Слово

Юлия Магер
Слово, сколько граней в тебе, сколько силы!
Лирика, кружевами и смыслом красива!
Знания - чтобы наполниться, нужно учиться!
Фантазия - может разной она получиться!
Эпитеты - как специи между словами!
Гиперболы - это если мышей звать слонами.
Философия - давай глубже порассуждаем!
Мудрость - ее получаешь с годами!
Фразы - нестандартные, острые, вкусные!
Речь! Владеть в совершенстве - искусство!