Как бы ни было сложно...

Юлия Магер
Как бы ни было сложно тебе или даже больно,
Какие бы преграды не возникали на пути
Ты не сдавайся, не говори отчаянно "С меня довольно"
Не опускай руки и не переставай идти.

Как бы ни было тебе одиноко и страшно,
Если кажется, что мир уходит из под ног,
Находи каждый новый день прекрасным
Удивишься, сколько перед тобой дорог!

Даже если что-то пошло не так, как хотелось,
Отпусти ситуацию, успокойся и жди.
Делай хоть маленький шаг каждый день, иди смело.
Будь уверен, всё идёт так, как должно идти.

Даже если с тобой поступили нечестно,
Случилось то, что, казалось, не должно с тобой быть.
Попробуй стать выше проблем, смотри на всё с интересом,
Но только жизнь не переставай любить...

Даже если твои вдруг обрезали крылья
И ты совсем не чувствуешь сил чтобы встать
Об одном прошу, только не допускай уныния,
Ты только дыши! Не переставай дышать!