Поэту...

Юлия Магер
У судьбы ничего случайного
Не бывает, как ни крути.
И в глазах, утонув нечаянно,
Можно радость и боль обрести.

Пусть забудутся образы пошлые
То, что сломано, бросим прочь
Я всегда стремлюсь лишь к хорошему
Стать счастливой сложно...помочь

Может лишнее было рассказано
Не считаю, что это грех
И пророчеством не угадано
Где он Именно Тот человек.

Ветке сломанной с вишней зимнею
Так непросто дается цвет.
Я всегда буду неотразимою
Но уж не для тебя, мой поэт...