Я не хочу умирать молодым

Гросс
Небо дай сил
Смерть спрячь своё жало
Я не хочу умирать молодым
Скоро рассвет
А мне показалось
Что это утро исчезнет как дым

Небо дай сил с победой вернуться
Маму обнять, сестру навестить
Солнечным утром беззаботно проснуться
И рассказать как люблю тишину

Небо дай сил позабыть про усталость
И пережить эту грозу
Боже прошу всего только малость
В мирное время встретить весну