Часть 18. История о первом желтом листочке

Елена Бабикова
Желтый листочек летал и кружился,
А Ветер осенний с ним подружился.
Так и водили они хороводы
Под тенью тянущихся туч небосвода.
И дождик, на землю спускаясь строптиво,
Настукивал ноты осенних мотивов.