Герц

Любовь Донич
Я пришла в этот мир,
Он уже был написан,
Коротко, но содержательно.
Начинала внедряться,
Словно капля на крыше,
Медленно, но любознательно.

Проведя здесь лишь годы,
Быстрые, как мгновения,
Поняла суть свободы,
Мысли и вдохновения!..

Почему так поверхностно?
Почему без абстракции
Продаётся наука,
Словно легкие акции!
Где же яркие вспышки?
Где любви откровения?
Мы живем, как смартфоны,
Сколько герц потребления?!