Да будет МИР!

Любовь Иванова 6
****************************
Потомкам нашим не забыть,
Как наши деды воевали.
Победу в огниве ковали,
Чтоб в памяти навечно жить!
Прошли сквозь страшные года,
Страну от скверны заслоняя,
Фашизма мерзость убивая -
Чтоб не вернулся никогда!
Но через много,много лет
Зараза эта возродилась
И вновь проснулась вражья сила -
Её нам нужно одолеть!
И вновь стоят плечом к плечу
Татары,русские,казахи -
Потомки тех,не знавших страха,
Чтобы фашизм с Земли стереть...
Мы верим,что наступит мир!
Что вновь мы нечисть уничножим.
Мы вместе! В том нам Бог поможет -
Он наш единственный кумир!