А я опять читаю сказки М. Таривердиеву 1999

Влад Норманн
А я опять читаю сказки,
а почему? - вам невдомёк,
подсказку сказка мне даёт:
как дальше жить? - закройте глазки,
и мы отравимся в полёт,
и будет путь у нас далёк...
На крыльях сказки нам лететь,
нам будет ветер песни петь,
надежда будет в нас гореть,
светить, как будто уголёк,
нам все печали одолеть,
пройти нам тысячи дорог
и чудо совершить успеть,
душа поёт, как  ветерок,
ждёт счастье, нужно потерпеть,
пусть не сегодня, не теперь,
но мы найдём к удаче дверь,
нам сказка свой даёт урок,
нам никакой не страшен зверь,
верь - всё получится в свой срок
и мы удаче скажем: "Здрасьте"
и запасём там счастье впрок...
Пускай сейчас вокруг ненастье,
я на ветру совсем продрог,
но мне дают надежду сказки,
что всё на свете в нашей власти,
я открываю душу настежь,
читаю сказки, мой дружок...
Ты  закрывай скорее глазки,
узнай тепло волшебной ласки,
пойдём на сказочный лужок,
нам сказка свой отдаст должок...
Мы не узнали её в детстве,
услышим взрослые совсем,
на время сбросим груз проблем,
знай: бродят сказки по соседству
и нам из детства по наследству
дадут чудесных много тем...