Тишина

Валентина Путилова
Я хочу прочитать тишину
Пусть она для меня станет ясной.
И увидеть её глубину,
Чтоб мечтать мне лишь о прекрасном.

Как же хочется знать тишину
Для чего она ходит за нами?
Подойду незаметно к окну..
Видеть,слышать своими ушами.

Разгадать бы её тишину..
И о чём она думает всё же?
Не ходить просто так в пустоту,
А почувствовать всей её кожей.

Тишина не молчи.Дай узнать,
Что для нас ты опять приготовишь?
Чтобы вновь сыновей не терять.
Подскажи,как ты то остановишь?