Часть 19. История о полярном сиянии

Елена Бабикова
Загадочных красок случилось слиянье
В явлении странном - полярном сиянии.
Мы в экранизации неба большого
Увидеть смогли фееричное шоу!
Все молча глядят, да и слов-то ведь нету…
Ах, как же загадочна наша планета!