Качели

Манас Седьмица
Мир зеленеет, краски чудны
И птичек песни тут не нудны.
Момент прекрасен, нужен шаг,
Вновь уступает свету мрак.

Качели скрипнули опять,
Движенья стали повторять.
В моменте замирает сила
И развернувшись бьёт игриво.