Удар со спины

Владимир Бат
Всегда нужно быть готовым
К удару ножом со спины,
Хоть и кажется общество дружным,
Враги порой очень хитры...


Ваша помощь им не нужна!
Не потушит она их страданья!
Лишь месть и вражда вольна
Убрать их разочарованье.


Желание злобы и зависть
Уже им покоя не даст,
Ведь скорее любого унизить
Лежит на душе их баласт


Конечно, им можно помочь
Душу вытащить их из болота
Главное с ними в нём не утонуть
И жертвой не стать их ответа


Ведь их кто-то также обидел,
И вся обида скопилась внутри
Представь, что ты их не видел,
Никогда ты их не щади!