Жаба

Сергей Карпович 3
Посадил я ёлочки вроде бы красиво
Поливал их бережно как бы для себя
Любовались многие вон какое диво
Вырастит аллея влагу сохраня...

Но не долго радости выпало на долю
Пришла жаба черная вырвала грозя
Тут не место елочкам посажу "цветочки"
И опять бурьяном заросла земля...

Спорить с жабой вредною никому не хочется
У нее извилина и всего одна...
Головой по лесенкам пьяная довольная
Очень часто падала видимо она...

Красоту желавшая труд чужой сгубившая
По природе ниже нет в мире существа
Что она ни делает лишь выходит худшее
Никому поэтому в жизни ненужна...