Телефон проснулся...

Кочнева Светлана
                Внучке Тае - в День рождения!!!

 
   Белые снежинки крУжат в феврале.
   Подарили праздник мама с папой мне!
   Отмечаю День свой:ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!
   Мандаринки, тортик и гора конфет.
   Телефон проснулся и жужжит с утра,
   Шлёт мне поздравленья, громкие "Ура!"
   Льются отовсюду добрые слова,
   Я от счастья таю,крУгом голова!
   Мы танцуем с ветром, с солнышком поём.
   И с аккордеоном весело живём.
   Мне уютно с вами, вся моя родня.
   Но люблю всех крепче маму с папой я!