Наивный лёгкий букет

Ольга Калабина
Наивный лёгкий букет,
Сорванный детской рукой,
В нем причинности нет,
В нем лишь одна любовь.

В нем лишь одна тишина,
В нем ни забот, ни долгов,
В нем ни боль, ни вина,
И все понятно без слов.

Тех, что таятся в душе,
Тех, что ещё не познал,
Но с красотою земной,
Легко их ребенок связал.