А у нас во дворе холода...

Владимир Осадчук
Вот уж май,скоро лета начало,
Но у нас во дворе холода
И метёт дворник мусор устало,
Пролетают,как птицы,года.

И не слышал я звонкого смеха
Твоего уже очень давно,
Для тебя я никто,лишь помеха,
Я смотрю одиноко в окно.