***

Элли Загорски
Иди своим путём, но что, если это путь в никуда?
Сто дорог к свету, а во тьму лишь одна.
И ты снова выбераешь не ту, а эту.

Старые счеты сводятся вновь.
Боль потери каждый день.
Душа истерзана до костей.
Что-то со мной не так?

От меня уходит 10-й сон.
Заставив проснуться в бреду.
Сотни личин сменяют друг друга,
Разрывая на части мою одну.

Как остановить это я могу?
Это уже и не нужно никому.