***

Элли Загорски
Всюду камеры. Мы не одни.
Сеть следит за нами,
Стараясь все время что-то
предложить.
Навязчивость рекламы.
Невозможно заняться делами,
Не отвлекаясь на новый модный
предмет.
Забирает время, внимание.
Высасывает силы и знания.
Но ничего в этом нет.