***

Глеб Фоминов
мари аннет мари антуанетт
марионетку собственных собачек
выводит в свет её марионет
вальяжно опершись на парапет
дарует обществу незрячих
отрубленный воздушный шар
в котором нету ни шиша
а раньше то смеясь то плача
ютилась утлая душа

2023