Причини добро людям

Алёна Андреевна Морозова
Причини добро людям -
И посмотри что дальше
Разве лучше им будет?
Даже если они уже падшие
Стань стеной за обиженных
А тебя просили?
Подставляй щеку ближнему
Будто это не насилие
Сами раз не справляются -
Будь на страже
Вот тогда они покажутся -
Морды страшные
Сядут на шею, удобно им
И носи всю жизнь
А потом расскажи другим
И будь сильной, давай, держись.