Пульс порвался и прервался

Дмитрий Тамбовцев
Пульс порвался и прервался.
Выше пляшут облака.
Руки вверх, как будто сдался,
Но не сдался я пока.
Строчки - чёрные на чёрном
От того их не видать.
Буквы пляшут вместе, хором,
Смыслы в кучу собирать.
Кровь на нитке скользкой каплей
Воздух горек и горяч.
Маша там, внизу, в спектакле
Топит непокорный мяч.