Твое тепло

Арсений Воробьев
Тепло твое
В промозглый вечер,
Прикосновение руки,
Мне возращает безмятежность
И избавляет от тоски,
Улыбкой лечишь мои раны
И новую вливаешь кровь,
Как солнце в утреннем тумане
Пришла ко мне твоя любовь.