Лишь актёр...

Анатолий Возвышаев
Где лишь толпы всевластье и фурор -
Пренебреженье к правде и природе.
Кумиром здесь становится актёр.
Век золотой для тех, кто в этом роде

(По Ф. Ницше)

Фурор - шумный публичный успех, сопровождаемый бурным проявлением восторга.