Борьба за автостоянку

Бекбулат Благополучный
Метод радикальный! (понимают все)
Встаньте утром рано (можно по росе)
Иль глубокой ночью, подкрадись к «вражине»
«поколдуй» колесам, вражеской машине.

Метод эффективный, но! Зело опасный.
Будет вам при встрече, разговор – суть страстный!
Будут вам и маты, даже мордобой
Но, в своем ты праве, да и Бог с тобой!

Иль, создайте группу (может быть «спецназ»)
Пару раз внушите, пусть уважат ВАС!
Уважают сильных, уважают всех.
Действуйте миряне, будет вам успех!
****