Не учи судьбу плохому

Наталья Бабочкина
Утром, выходя из дому, верь, что будет солнце...
"Не учи судьбу плохому,"- нам твердят японцы.
Не показывай тропинки, что ведут в потерям.
Пусть нам в счастье  паутинки открывают двери.
Ты мечтай лишь о хорошем, чтоб оно сбывалось,
чтобы горе, нас тревожа, вскоре забывалось,
чтобы радость бесконечно в сердце проживала.
Не учи судьбу, конечно, чтоб не горевала...
10.05.2023