Любовь пришла, ее не звали...

Людмила Вишня
Любовь пришла, ее не звали.
Уж перестали ждать давно.
Что делать с ней? Они не знали...
Но было свыше решено.

Он - окольцован, она - тоже.
И дальше много запятых...
Как к счастью путь тернист и сложен,
Когда любовь на четверых.

Но что огонь -  прикосновенья!
От глаз чужих - так, невзначай...
Да стала вдруг любовь мученьем,
И взгляд:"Любимый, выручай!"

Зачем его об этом просит?
Он сам сейчас эквилибрист.
Он ей соломинку не бросит -
Плохой помощник и артист.

От глаз его не оторваться!
Да только надобно уйти.
За четверых одной пытаться
Пожар от дома отвести...

     2006