В моей женщине

Михаил Игнатюгин 4
         В моей женщине, всё сочетается,
         Светит солнце, мерцает луна,
         Яд змеи, с лаской кошки сплетаются,
         Хитрость лисья, в ней тоже видна.

         И упряма она, как ослица,
         Словно ветер ,непостоянна,
         И бывает ,рычит как тигрица,
         И на мудрость ловчей обезьяны.

         Соль и перец ,в ней тоже добавлен,
         Ведь без перца ,она не она,
         И щепоткой лишь сахар разбавлен
         Но она мне такая нужна.