Лисенятко

Пиано
Я знаю, что ты была со мной
Во все времена, во всех пространствах
Братом, мужем, матерью -
В меру своего лисьего хулиганства.
Кусала меня, как ты любишь,
До боли, до крові,
Тільки коли занадто не вистачало любові.
Я же такая, ты знаешь, ищущая, заблудшая,
А ти така стабільно сильна і в усьому лучша.
Ти кажеш: не сравнивай,
И то правда - не має ніякого глузду...
Просто обійми мене до нестямного
гарячего хрусту.
И это всё, заметь, не Шампанское,
Да и стих пофіг - не главное,
Зато на уровне души
Всё так просто и, в біса-ісуса, равно.
И если меж "я" и "ты" я ставлю сейчас "і" з крапкой,
То є любов. Пам'ятай про це, лисенятко.