Не построить во грехе вовеки рая!

Лана Сапиенс
Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чём же мудрость их? За то жён их отдам другим, поля их — иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника — все действуют лживо. И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!», а мира нет. Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. (Иер 8:8-12)

Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель. (Ос 8:4)

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. (Пс 126:1)

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр 13:15-17)

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


С окончательной победой глобализма,
С повсеместным торжеством экуменизма
Неминуемо придёт конец свободе,
И события все эти — на подходе.

Не построить во грехе вовеки рая!
Впереди тюрьма маячит цифровая.
Всё, что строится без Истинного Бога,
Есть в погибель приводящая дорога.

Словом Божьим прикрываются тираны,
Но от Господа не скрыть им их обмана,
Все их действия предсказаны в Писанье.
Если б верили все Божьим указаньям...   

Если б воли все лишь Божией искали,
То навеки бы они не погибали.
Верь не людям, верь Христу, Он — рядом с нами!
Только с Ним навек расстанешься с грехами!