День Победы светлый праздник

Виталий Криворотов
   День Победы светлый праздник
   с наших ранних, детских лет.
   Было много ветеранов.
   Многих уже с нами нет.

   В Украине подлый клоун
   светлый Праздник отменил.
   Потерял он страх и совесть.
   Божью заповедь забыл.

   Никакое злое дело
   не проходит без следа.
   Воздаяние бумерангом
   возвращается всегда.

       10 мая 20123г.

   На фото празднование Дня Победы
   в городе Белоозёрске. Беларусь.